我是艾利斯:
*新家捷徑:www.inthewonderlab.com
*糟糠家的資料就留在糟糠家,不定時會回來打掃。

目前日期文章:201103 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

insooni2.jpg

看到這兩天熱愛RDD的仁順兒前輩,真的想要來介紹他一下,這位有趣的大前輩。

艾利斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

這兩天看大家都在流傳著4月開始會有不少的公司出新團,但是相對於還沒有進入成長期的團體該怎麼辦的?

挖出了不久前要發寫了大半但是沒發的文,加了ㄧ些新的想法。

艾利斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

INFINITE NOTHING OVER TEASER[01-25-24].JPG

自從上次介紹他們到現在也過了將近八個月,沒有很認真的要認識他們(害我都有點罪惡感> <)。結果就讓我一直把他們跟TEEN TOP底底的成員搞混了很長的一段時間。(是說這兩團也都是好朋友就是了拉XD)

艾利斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

不過這個『神話』不是那個歌謠屆的『神話』,而是在歷史當中會讀到的那個『神話』。

老實說看了這麼久的韓劇,除了韓語會一點(當然是要看原音拉),倒是還知道了不少的『神話故事』。

艾利斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1Night 2Day 01

「兩天一夜」最近又要加入新成員了!!!這篇其實是二月中(還沒確定第六位成員前),韓國媒體10ASIA發出的一篇關於「兩天一夜」的新成員可以考慮的訓練課程。

艾利斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()