我是艾利斯:
*新家捷徑:www.inthewonderlab.com
*糟糠家的資料就留在糟糠家,不定時會回來打掃。

目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

NEWGROUP.jpg  

上面的這些新進IDOL,有誰已經是在你心裡留個位置了呢?!其實他們都是在今年四月所出道新人團體。而他們也都是上過音樂現場表演過,不知道還有沒有印象,又或者是你跟我一樣,大致記得團名,但是對於團員們停留在模糊印象呢?!

艾利斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

000.png  

這個月可以說是把我前陣子開始追的韓劇畫下個句點的時候了,這樣比較好推薦給大家用我的視角所看到的韓劇。

艾利斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

未命名.png  

目前可以說是最有「粉絲(飯)」的韓國綜藝節目,可以說是非『我們結婚了』莫屬了。隨著時間的過去,其實這節目也播了三年多,而在經過顛峰跟低潮期之後的最新第二季在上個禮拜加入了新的兩對夫婦,分別是鯨魚夫婦(李章宇&恩靜[T-ARA]);童顏夫婦(金元俊&朴素賢)。

艾利斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近的樂壇真的可以說是非常的熱鬧,而這熱鬧不只是年輕偶像們的熱鬧;還有的就是那平常不出現然後讓我們四處爬牆,但是卻讓我們開始紛紛乖乖回家的人。正是他們,韓流的元組偶像們。

你們沒看錯,我用的正是『們』。之前要看到他們在音樂節目當中出現多都是自己一個人的跑活動,但這次居然不約而同的選擇了這個春暖花開的四月天一起回歸樂壇了!!!

艾利斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011040509144285145_1.jpg  

在KBS占領了星期天晚上[男人的資格+兩天一夜]的這個黃金時段這麼長的時間之後,可以說是達到無人能敵的地步。而MBC則是使出了殺手鐧的找來歌壇裡重量級的人物來出演像是選秀節目那樣具有淘汰制的進階版歌手生存戰[我是歌手]。

艾利斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()