我是艾利斯:
*新家捷徑:www.inthewonderlab.com
*糟糠家的資料就留在糟糠家,不定時會回來打掃。

目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

leessang.jpg  

最近看著無限挑戰而一直的去找他們的音樂,他們是LeeSsang(리쌍)。

艾利斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

350600.png  

今年的暑假應該勾起了不少人的回憶,因為睽違了兩年多的時間。當兵去的男人們都回來了!

艾利斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

600350.jpg  

看到最近JYP NATION當中的藝人可以說是非常的活躍的密集出現在CB音樂舞台上,借這個機會來把JYP以及其相關的公司一次來個大解析好了。

艾利斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

SHINee con01.JPG      

今天是狂奔的日子,為了閃亮的演唱會狂奔到台北;為了閃亮的演唱會狂奔到小巨蛋,就這樣開始了一場偶像想給我們最好的演唱會。

艾利斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

0075855.jpg   

一直讓我覺得是「浪漫」的代名詞的8ight,趁著最近的發輯,可以重溫一下他們的歌曲,那些關於「浪漫」的回憶。

艾利斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()